Salurkan Ratusan Paket Bantuan ke Empat Panti Sosial
- account_circle Irwan Wahyudi
- calendar_month Jumat, 19 Jun 2020
- visibility 1.747
- comment 0 komentar
- print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
TP PKK Sumsel menyalurkan bantuan, dalam rangkaian peringatan Hari Lanjut Usia (lansia) Nasional yang diperingati setiap 29 Mei.
Ketua TP PKK Sumsel Feby Deru bersama, Wakil Ketua 2 TP PKK Sumsel Ekowati Retnaningsih dan Tim Penggerak (TP) PKK Sumsel dengan menyalurkan 180 paket bantuan untuk para lansia di empat panti sosial di kota Palembang.
Ke-empat panti sosial tersebut adalah Panti Sosial Lanjut Usia Harapan Kita di KM 5 menerima 60 paket, kemudian Lembaga Kesejahteraan Sosial Lanjut Usia Kesuma di Talang Kelapa, Alang-Alang Lebar mendapatkan 20 paket.
Adapun di Lembaga Lanjut Usia Matahari Sukamaju, Sako, selain menerima 50 paket bagi para lansia diberikan juga bantuan bagi anak-anak yatim, masing-masing diserahkan langsung Ketua TP PKK Sumsel Feby Deru.
Sedangkan untuk Lembaga Kesejahteraan Sosial Sriwijaya Bersatu di Kalidoni, sebanyak 50 paket bantuan diberikan oleh Wakil Ketua 2 TP PKK Sumsel Ekowati Retnaningsih yang juga Ketua Balitbangda Sumsel.
Ketua TP PKK Sumsel Feby Deru mengungkapkan lansia menjadi prioritas utama penerima paket bantuan terlebih saat pandemi covid-19. “Paket bantuan yang kami berikan ada 180 paket berupa; Al Quran, masker, biskuit, susu, kain sarung, dan kaos”, jelasnya, kemarin.[***]
ril
- Penulis: Irwan Wahyudi

Saat ini belum ada komentar