Keluarga Bupati Banyuasin Berbagi dengan Tukang Ojek
- account_circle Irwan Wahyudi
- calendar_month Jumat, 10 Apr 2020
- visibility 1.258
- comment 0 komentar
- print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
Sebanyak 100 Paket sembako dibagikan Keluarga Bupati Banyuasin kepada Tukang Ojek di Halaman Kantor Camat, Kecamatan Banyuasin III, Kabupaten Banyuasin.

Menurut dr. Sri Fitrianti Askolani, [Istri Bupati Banyuasin] mengatakan bantuan ini sebagai salah satu bentuk kepedulian untuk membantu masyarakat yang terdampak wabah Covid-19.
“Sebenarnya ini uang dapur saya dan uang jajan anak-anak yang sengaja kami sisihkan guna membantu masyarakat ditengah wabah virus Corona atau Covid-19,” ungkapnya (10/4/2020).
Fitri Mohon do’a kepada masyarakat, dalam waktu dekat Pemerintah Kabupaten Banyuasin mempersiapkan bantuan dengan jumlah skala besar yang nanti nya akan dibagikan kepada masyarakat yang tidak menerima bantuan PKH di 288 Desa, 17 Kelurahan dalam 21 Kecamatan Sekabupaten Banyuasin yang nanti nya akan dikoordinir Camat, Lurah dan Kades masing-masing.

“Bantuan ini mungkin jumlahnya tidak seberapa namun ini sebagai tanda peduli kasih keluarga H. Askolani terhadap masyarakat yang terkena dampak ekonomi atas mewabahnya virus covid-19,” katanya.[***]
Laporan : Desi/Banyuasin
- Penulis: Irwan Wahyudi

Saat ini belum ada komentar