Industri Kreatif & UKM

Strategi Berjualan, Senangkan Pelanggan

GUBERNUR Sumatera Selatan H. Herman Deru (HD)Katakan dalam menjalankan usaha terutama bidang kuliner, snack perlu diperhatikan cita rasa, pelayanan yang prima kepada konsumen agar kesan yang dirasakan para pengunjung selalu dikenang

Hal tersebut disampaikannya pada saat menghadiri Grand Opening Rumah Loer UMKM yang bergerak di bidang makanan dan minuman yang ditandai dengan pemotongan tumpeng dan sekaligus gunting pita bertempat di Jl. Merdeka no 349 Palembang, Sabtu (6/3/2021).

“Ini merupakan kreasi para anak muda untuk menumbuhkan ekonomi di Sumsel. Tapi saya ingatkan kepada owner (pemilik) supaya jangan lupa dengan masakan khas Sumsel untuk mempromosikannya” ujar gubernur.

Ditambahkannya, kegiatan usaha kuliner dan apapun itu harus ada barometernya yaitu bagaimana keberlangsungan usaha tersebut dan bagaimana ekosistemnya antara usaha dengan masyarakat

“Saya selalu peduli terhadap keberlangsungan usaha UMKM serta selalu giat dan rajin mempromosikan beragam kuliner di akun Instagram pribadinya” imbuhnya

Lanjutnya, Dirinya berusaha untuk mendongkrak dan menstabilkan perekonomian UMKM di masa pandemi Covid-19

“Selamat dan sukses dalam menjalankan dan mengelola usaha makanan dan Snack Beverage ” tutupnya.Ril

 

Comments

Terpopuler

To Top
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com