Menuju Tatanan Baru, Sumsel Ikut Ambil Bagian Lomba Inovasi Daerah
- account_circle Irwan Wahyudi
- calendar_month Jumat, 12 Jun 2020
- visibility 801
- comment 0 komentar
- print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
PEMERINTAH Provinsi Sumatera Selatan memastikan akan berpartisipasi dalam lomba inovasi dengan tema, “Penyiapan Tatanan Normal Baru Produktif dan Aman Covid-19” yang diselenggarakan oleh Kementerian Dalam Negeri RI. Kali ini Rapat dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Selatan H. Nasrun Umar
Hal tersebut terungkap dalam paparan Inovasi lomba inovasi daerah yang menggambarkan kesiapan berbagai sektor di Provinsi Sumsel menuju New Normal. Kegiatan ini dipimpin oleh Sekda Sumsel H Nasrun Umar.
Sekda Nasrun berpesan agar OPD yang telah ditunjuk sebagai leading sektor dapat mempersiapkan Inovasi dengan sebaik-baiknya.
Turut hadir Asisten III Bidang Administrasi dan Umum, Prof. Edwar Juliartha, Kadis Kominfo, H.Achmad Rizwan, SSTP, MM., Kadishub, Drs Nelson Firdaus, Kadis Budpar, Aufa Syahrizal.,SP.,M.Sc., Kadis Koperasi dan UKM, Hj.Musiawati, MM., Kepala Balitbangda, Dr.Hj. Ekowati Retnaningsih, SKM.,M.Kes., Kepala DPM PTSP, Hj Megaria.[***]
Ril
- Penulis: Irwan Wahyudi

Saat ini belum ada komentar