Kuliner

LEE KUM KEE Flavour Express Mulai Perjalanan Kuliner Lezat di THAIFEX

ril/fot: ist

BANGKOK, THAILAND – Media OutReach – Lee Kum Kee, merek saus dan bumbu Asia otentik yang terkenal secara global, ikut serta dalam THAIFEX – Anuga Asia 2023 dari 23 Mei hingga 27 Mei. Dengan tema “From Asia to Any Kitchen”, LEE KUM KEE Flavour Express – stan merek ini – mengundang pengunjung untuk memulai perjalanan kuliner yang menampilkan keserbagunaan dan kekayaan cita rasa Asia, dan untuk menjelajahi solusi layanan makanan profesional yang membantu menghadirkan kreativitas mereka. imajinasi dan ide bisnis untuk hidup.

“LEE KUM KEE Flavour Express” dilengkapi dengan zona khusus di kompartemen kereta yang menampilkan berbagai macam saus dan bumbu Lee Kum Kee

“LEE KUM KEE Flavour Express” dirancang menyerupai perjalanan kereta api, yang melambangkan perjalanan membawa cita rasa Asia ke dapur mana pun di seluruh dunia, dan memiliki zona khusus di kompartemen keretanya yang menampilkan berbagai macam saus Lee Kum Kee dan bumbu. Warna merah mencolok kereta mencerminkan identitas dan warisan perusahaan yang kuat.

Ibu Cheryl Chan, Direktur Pemasaran Regional Lee Kum Kee; Chef Thanarak Chuto (Chef Pom); Koki Utama Kwok-keung Chan; dan Ms. Pramata Chantakool, Manajer Bisnis Senior, Thailand dari Lee Kum Kee difoto di THAIFEX (dari kiri ke kanan)

Pengunjung dapat menjelajahi empat zona stan, masing-masing dengan tema unik: “Klasik Abadi”, “Esensi Kuliner Asia”, “Jangkauan Kuliner Asia”, dan “Tren Kuliner Baru”. Zona ini menampilkan saus klasik dan populer Lee Kum Kee seperti saus tiram, kecap, dan minyak wijen, serta pilihan sehat dan produk inovatif seperti kecap bebas gluten, saus tiram vegetarian, dan saus tiram rendah garam, ayam ginseng basis sup, dan basis sup panas dan pedas Sichuan.

Selain pameran produk, stan Lee Kum Kee menampilkan demonstrasi memasak khusus oleh koki selebriti pada 23 Mei – Chef Thanarak Chuto (Chef Pom) dari Thailand dan Master Chef Kwok-keung Chan dari Hong Kong, China. Koki menyiapkan dua makanan lezat untuk penonton – “Ikan Salju Bakar dengan Nasi Goreng Telur Asin” dan “Bihun Goreng dengan Daging Kepiting dan Kerang” – menampilkan keserbagunaan saus Asia populer Lee Kum Kee termasuk Saus Tiram Merek Panda, Saus Kedelai Berbumbu untuk makanan laut dan minyak wijen.

Lee Kum Kee juga menyoroti kemampuan saus Asianya di 9th Thailand Ultimate Chef Challenge 2023, di mana Perusahaan menjadi mitra saus premium resmi untuk kategori “Asian Rice and Noodle Challenge”. Mulai dari 23 Mei hingga 27 Mei, 32 koki profesional dan 30 koki pemula bersaing untuk menjadi juara dengan menunjukkan keterampilan memasak mereka yang luar biasa dan memanfaatkan saus Lee Kum Kee dengan baik. Selain terhanyut dalam tantangan yang seru dan serba cepat, penonton juga dapat melihat sekilas penggunaan kreatif produk-produk unggulan Lee Kum Kee dari perspektif baru. Ms. Cheryl Chan, Regional Marketing Director Lee Kum Kee Sauce Group, berkata, “Dengan warisan selama 135 tahun yang mengakar pada masakan Asia, Lee Kum Kee berkomitmen untuk melestarikan tradisi dan keaslian masakan Asia sambil menginspirasi koki dan mitra layanan makanan untuk mengeksplorasi kemungkinan memasukkan cita rasa Asia ke dalam masakan dunia. Dengan partisipasi kami di THAIFEX, kami berharap dapat membagikan visi dunia progresif kami dalam seni kuliner dan memperkuat pijakan kami di Thailand dan Asia Tenggara. Perjalanan menuju tujuan kami dimulai di THAIFEX dan kami akan melakukannya melangkah lebih jauh untuk menegaskan kembali tekad kami untuk memberikan Pengalaman Kuliner Unggul kepada dunia.”

Chef Pom dan Master Chef Chan berkata, “Kami sangat senang menjadi bagian dari Pameran Dagang Makanan dan Minuman terbesar di Asia untuk berbagi tips memasak dan bertukar kuliner dengan para pengunjung. Saus dan bumbu Lee Kum Kee sangat penting di rumah atau dapur industri karena kemudahan dan penerapannya yang serba guna. Kami selalu dapat menemukan cara termudah untuk menyempurnakan umami dan menghias hidangan.”

Temukan saus dan bumbu berkualitas dari Lee Kum Kee di THAIFEX – Anuga Asia 2023:

Grup Saus Lee Kum Kee

Lee Kum Kee didirikan pada tahun 1888 ketika pendirinya Mr. Lee Kum Sheung menemukan saus tiram di Nanshui, Zhuhai, Provinsi Guangdong Cina. Dengan sejarah gemilang selama 135 tahun dan manajemen kualitas yang ketat dari peternakan hingga garpu, Lee Kum Kee telah menjadi nama rumah tangga internasional serta simbol kualitas dan kepercayaan.

 

Dengan visi “Di mana ada orang, di situ ada Lee Kum Kee” dan misi “Mempromosikan Budaya Kuliner Tionghoa ke Seluruh Dunia”, Lee Kum Kee menyediakan lebih dari 300 pilihan saus dan bumbu ke lebih dari 100 negara dan wilayah di seluruh dunia.

 

Menegaskan nilai-nilai inti “Pragmatisme”, “Integritas”, “Kewirausahaan Konstan”, “Si Li Ji Ren” (Mempertimbangkan Kepentingan Orang Lain), “Memberi Manfaat bagi Masyarakat” dan “Berbagi Buah Kesuksesan” dalam setiap aspek operasi bisnisnya , Lee Kum Kee telah mengangkang tiga abad. Kantor pusat Lee Kum Kee berlokasi di Hong Kong SAR, China, dengan basis produksi lainnya di Xinhui, Huangpu dan Jining, China; Los Angeles, Amerika Serikat dan Kuala Lumpur, Malaysia.[***]

Terpopuler

To Top
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com