Layanan Tak Boleh Berhenti Sekolah Kejar Top 45, Wako Palembang : Semoga Menuju Persaingan Ketat Internasional
- account_circle Irwan Wahyudi
- calendar_month Selasa, 14 Jul 2020
- visibility 712
- comment 0 komentar
- print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
SETELAH masuk top 99, Layanan Tak Boleh Berhenti Sekolah mengejar target Top 45. Penilaian kompetisi inovasi pelayanan publik 2020 yang dilombakan secara Nasional, selasa (14/7/202).
Walikota Palembang H.Harnojoyo didampingi Kepala Dinas Pendidikan (Disdik) Kota Palembang Ahmad Zulinto secara langsung melakukan presentasi dan paparan program Layanan Tak Boleh Berhenti Sekolah (Poltabes) melalui Sekolah Filial Anak Jalanan dan Anak Putus Sekolah dari Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang secara video Conferece (Vidcon) didepan tim penilai independen Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB),di rumah dinas Walikota Palembang Jalan Tasik.
“Alhamdulillah program inovasi Poltabes kita masuk di top 99 dan ini tadi dinilai lagi dari tim independen Kemen PANRB,” kata H. Harnojoyo.
Walikota menjelaskan dari posisi top 99 yang saat ini diduduki Pemerintah Kota Palembang.
Program Poltabes tersebut juga diharapkan dapat masuk dalam top 45 hingga mampu menuju persaingan ke tingkat Internasional.[***]
An/ril
- Penulis: Irwan Wahyudi

Saat ini belum ada komentar